• 首页>>365bet .co>>“迎接建国70周年,坚定文化自信”座谈会在景举行
?

“迎接建国70周年,坚定文化自信”座谈会在景举行

来源:奚彩春 ?作者:景德镇民建网?日期:2019-04-15


4月13日,“迎接建国70周年,坚定文化自信”座谈会在景举行。民建景德镇市委会、民建江西师大委员会和民建南航支部共计30余名会员参加座谈会。民建景德镇市委会主委徐珏亚,副主委张婧婧、余少甲出席座谈会。中共景德镇市委统战部党派科科长江静应邀参加。

徐珏亚对民建江西师大和民建南航支部一行的到来表示热烈欢迎,感谢两个省直民建组织对景德镇民建的关心支持。他表示,此次座谈会是民建景德镇市委会纪念“三个70周年”系列活动之一,希望大家利用此次机会,认真学习习总书记的讲话精神。也希望三方在今后进一步加强交流沟通,发挥各自的独特优势,携手为江西民建事业发展贡献力量。

座谈会上,大家共同学习了习近平总书记看望全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时的重要讲话。大家纷纷表示,习总书记的讲话振奋人心,作为教育工作者在新时代要坚定文化自信,在教书育人的同时,要与时俱进地以精品奉献学生、人民,以明德引领风尚。作为民建人,我们要进一步提高文化修养,加强自身建设,时刻牢记使命,履行好职能,建箴言,献良策,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

随后,民建江西师大委员会、民建南航支部和民建景德镇陶瓷大学支部签署合作协议,共同缔结友好支部。民建江西师大委员会和民建南航支部一行还参加了民建陶艺课堂第一期培训,并参观了会员企业比玉堂瓷文化传播有限公司,感受景德镇陶瓷文化的深厚魅力。

?